Лучшая песня

Наш автор – Людмила Скрипченко (г.Вяземский) создала многие свои стихотворные произведения, которые относятся к песенному творчеству. Среди таких произведений автора – песни для казачьего хора. В этом году казачий хор с.Забайкальское представил на конкурс ряд песен в своем исполнении, в том числе и песню композитора Константина Якомаскина на слова Людмилы Скрипченко «Ах, казак, ты мой казак».
Успешное представление конкурсных произведений хора состоялось. Песня на слова поэта Л.Скрипченко оказалась одной из лучших. Коллектив будет представлять Хабаровский край с этой песней на Межрегиональном конкурсе.
Поздравляем нашего автора Людмилу Скрипченко с таким признанием ее творчества!


Рецензии