Забытых истин покосился дом...

Забытых истин покосился дом,
Готовясь к неизбежному сожженью.
В моем небрито-сонном отраженьи
Добро опять сражается со злом.

Я свет зову из мира чистоты,
Чтоб чаша жизни снова стала полной.
Встречаю страхи на пути спокойно,
Не замечая глупой суеты.

Я направляю мысли на восход.
Во мне забытый просыпается искатель.
Не персонаж. Своей судьбы писатель.
Не кукла, а скорее кукловод.

Забытых истин возродится храм.
И я однажды подойду к порогу.
Себе оставив  лишь совсем немного,
Другим себя я радостно раздам...

© Руслан Шенк


Рецензии