Словами высказать...

Словами высказать не просто
Как на душе светло и тихо,
Когда утих вдруг нервов колокольчик,-
Может засох совсем и сгинул.
А только утром на рассвете
Душа проснулась улыбаясь
И в первый раз легко ей стало,
С крыла сняла огромный камень.
Она страдала и болела
И постепенно закалилась.
Ей нечего теперь боятся, достигла зрелости предела,-
Устала плакать, может веселиться.
Все что так жгло уже сгорело,
Она свободна словно птица,
Крылом взмахнула и взлетела.
Смотрите, как летит - царица!


Рецензии