Инопланетяне...

Посв. Ольге Горбуновой ...

Подобно, как Вы видите Людей
И всех Землян ... Я вижу иногда
И слышу Инопланетян. Одни из них
Ведут себя предельно осторожно.
Другие изучают весь мой Дом, возможно ...
И то, что у меня в стакане, на столе.
И иногда как я ворочаюсь во сне ...
Как пью я чай и кофе по утрам ...
Как мать меня ругает за какао-*.
Итак, когда всю ночь
Мечтаю я о путешествии к другим Мирам.

P.S: -*: Мне его нельзя, потому что есть диатез.

15 Июля 2021 г.


Рецензии
Интересные строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.08.2021 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Александр Братских   11.08.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.