Октябрьское...

Без тебя неуютно и холодно,
Каждый завтрашний день как вчера.
То смеюсь я, то плачу без повода,
То заснуть не могу до утра.

Ярких красок осенних за окнами
Я не вижу за слез пеленой.
Дни летят одинаково блёклые,
Словно кадры немого кино.

В свежем утреннем воздухе буйствует
Пряный запах опавшей листвы…
Но не вижу, не слышу, не чувствую,
Лишь по-волчьи мне хочется выть.

 25.10.2018 14:42


Рецензии