Отличный пример

Пример для сына это купить хулиганов
Защитить старика, король всех районов
Все по сценарию, не будем таить
Девочку угораздило мне полюбить.

Люблю сочное мясо, спелую дыню
Кокаин, виски и ходить в баню
К черту лайки, forever коты
Фальшь актера, кругом одни боты.

Беру друга, говорю: "Ты злодей!"
По плану машина, квартира, пара детей
Как узнал, не скажу, фирмы секрет
Идем уже в школу, обгоняет атлет
Фрустрация, злость, все срывает на мне
Малышка отправляется в круговое турне.


Рецензии