Осень осень... или Же не манж па сис жур

Осень, осень,
Подари мне лунный свет от фонаря,
Вот так вот,
Вуаля!
Се ля ви мур мур -
Так говорят французы,
Поедая зайчатьевские початки рукукузы!

03/10/2019


Рецензии