Слёзы про запас

Песня грустная вновь звучит,
Из какого-то фильма, кажется.
Сердце рвется, но мне не плачется,
Видно выплакан слез лимит.

Слово каждое, как про нас.
И пусть больно сейчас до одури,
Если б дали мне слез иль продали,
Я б оставила про запас

И не стала бы тратить их,
Поддаваясь минутной слабости...
Я заплачу потом, от радости,
Утонув в объятьях твоих.

10.09.2018 09:59


Рецензии
Про запас? Типа про тех, кто отслужил?

Кио Рио   16.07.2021 00:01     Заявить о нарушении