Словесный блуд

Словесный блуд.
Я  будто крут.
Пойман на уд,
Простой рекрут.
Глаза в глаза.
Уста в уста,
Одна слеза,
И то, проста.
Один изгиб,
Секс в темноте.
И я погиб,
А не все те.
Я сто второй
Но не простой,
А ты ой ой,
Пока постой.
Я не рекрут,
Пускай порвут.
А ты моя
До конца дня.


Рецензии