Георгий Разумов - финалист премии Писатель 2020 го

Георгий Разумов – в финале Международной премии Писатель года (2020)... Это третий финал Г.Разумова в конкурсе «Писатель года», о котором он уже не узнает. Георгий Разумов ушел из жизни 6 декабря 2020 года…


Рецензии