Кто виноват и что нам делать?

Кто виноват? Баблофашисты. Хозяева бабла, ростовщики-банкиры, салитёры торгашеского "либерализма".
Что делать? Отказаться от рабской баблозависимости, проклясть и отменить бабло, приведшего нас в концлагерь, а возможно и к полной гибели.
Держать за горло нас им, баблофашистам, по-прежнему необходимо. И держат они нас при помощи бабла и нашего же ягнятского страха. Мы станем свободными лишь избавившись от рабской баблозависимости и рабского страха.
Нет? Тогда аминь.
Торгаши-баблофашисты навязали миру "либеральные ценности" - алчность, рынок, индивидуализм. Торжество их божества - БАБЛА. "Думай лишь о себе и о своей семье. Высшая ценность - индивидуализм"!
И к чему это привело? К концлагерю. Через торжество бабла.
Может попробуем объявить высшей ценностью не либеральный индивидуализм, а единство всего живого?
Попробуем вновь услышать музыку вселенной, побороздить её просторы, а? Нет? Проще пойти, как стадо, на убой к баблофашистам, ростовщикам-банкирам-торгашам, бредящим - уже не только бредящим,увы, - сокращением населения во имя СВОИХ (ИХ И ТОЛЬКО ИХ!) детей? Сесть на иглу - и все дела!
Вперёд и с песней?
Впрочем, ягнята не поют.


Рецензии