5000-030. В опале...

Меня читают не смотря на запреты
Писать рецензии и давать на них ответы -
Меня читают - Читателям  моим я очень рад:
Пусть жалобщики и доносчики поцелуют меня в ... -

Они довольны, что меня заблокировали, рады очень -
Я не могу критиковать, а критику никто не хочет:
Хотят пушистыми и добренькими предстать всем, и злобу скрыть
На власть и Президента, поняли, что олигархами им не быть -

Не хотят видеть, как  и чем живёт страна -
Когда им видеть, когда злобою  душа полна,
И изрыгают гадость, и обсуждают её меж собой -
Людишки эти, со своей гнилой душой.

Ко мне Читатели приходят и, надеюсь, понимают,
Почему на свои стихи моих рецензий и ответов пока не получают,
Но верю я, что блокировки все когда-нибудь кончаются,
И мои Читатели со мною мыслями своими обменяются.


Рецензии