Светлой памяти Петра Мамонова

Возвращаются все, кроме тех, кто нужней...
Оставляя нам дым. И суровую память.
Кроме тех, без которых держаться трудней,
Чтоб уходом своим нас смертельно изранить.

Возвращаются все, кроме лучших друзей...
И уже никогда им не будет замены,
А душа открывает свой вечный музей,
Заливая дождём опустевшие стены.

Возвращаются все...И Дай Бог им прожить...
Никогда не узнав эту тяжкую муку -
Над могилой родных в исступленьи кружить,
Принимая как дар неизбежный - разлуку.


Рецензии
Сильно. Владимир Семёнович Рад, что его харизма продолжает жить и в нынешних поэтах. Всего Вам доброго.

Комбатов   03.08.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.