А я все жду, когда же ты придешь...

А я все все жду, когда же ты придёшь,
Неторопливо наступает осень.
В окно стучится надоеда дождь,
Затянет небо тучами, не спросит.

Но,бабье лето вовремя придёт.
Рскрасит всюду яркой акварелью.
И листьев пустит целый хоровод,
Жаль соловья уже не будет трели.

Скажи, мне ждать тебя или не ждать.
В душе моей давно гуляет ветер.
А, помнишь, ты мне пару лет назад
Твердил, что лучше нет меня на свете.

Как жаль, бегут минуты и года,
И время потерялось  безвозвратно.
Мне говорят, что ты мол, молода.
Я ж просто счастия хочу, девчата.


Рецензии
Я пришёл, открывай)

Кио Рио   16.07.2021 00:03     Заявить о нарушении