Похоже, мы соскучились по морю

Похоже, мы соскучились по морю,
Купались в Волге поздно вечерком.
Полно и здесь романтики, не спорю…
Потом побалуй душу коньячком.

Всего немного граммов для здоровья
И грусть уйдёт надолго, насовсем.
Не надо нам обильного застолья,
Так впредь, не будет больше и проблем.

И не сравните Волгу нашу с морем,
Они не могут быть в одном ряду.
Не раз мы очарованы прибоем,
Река не море, больше на виду.

До моря далеко, она ведь рядом
И нам спокойно так, что с детских лет
Любуемся всегда её нарядом,
Как женщина имеет свой секрет.
        15 июля 2021 года


Рецензии