Будущему парню

Девочкой своею назовёшь меня ты,
Скажешь мне про любовь,
Подаришь цветы.
Сделаешь счастливой вновь.

А я в ответ назову тебя своим
И дам любовь свою.
Назову лучшим и родным,
Пойму, что вновь люблю.

Верность ты мою увидишь,
Как и я твою.
Знаю точно - не обидишь.
Я тебя люблю.


Рецензии