Ивы

  Склонились ивы над водою,
  Искрятся блики на воде.
  Мы в лодке вновь плывём с тобою,
  Наперекор своей судьбе.
    Сто лет назад вот так же ивы
    Склонялись грустно над рекой.
    И кто-то юный и счастливый
    Касался локона рукой.
  И может быть лет через двести,
  Уже не я и не с тобой,
  Будет грустить на этом месте,
  Над этой речкой голубой...
 


Рецензии