Любите, пока вам любится!

                "Свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает
                вам свободы,тогда это не любовь."
                Бхагван Шри Раджниш

Любите,пока вам любится!
Дерзайте,идя вперёд!
Хорошее - не забудется,
Прекрасное - не умрёт!

Пусть песни летят,стозвонятся,
И радуют вам сердца,-
Всё в жизни должно исполниться,
Когда ваша цель - ясна!

Она вам даёт Цветение,
Не любит ни Зла,ни Лжи,-
Любите Мечты рождение,
И будет,как Счастье, - Жизнь!

      15.07.2021г.


Рецензии