В темном небе звезда видна...

Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******
                Песня

Опустилось красно-солнышко…
За безбрежной степи ширь…
И непролитою кровушкой …
Вдруг окрасился ковыль…

Покатилось в ту сторонушку…
Где любимая живёт…
И в ночном саду соловушка…
Нежно песни ей поёт…

В темном небе звезда видна...
Ты навек для меня одна…
Не со мной ты… моя вина…
И допью я печаль до дна…

Над степною бесконечностью…
Понимается луна…
Южной ночи скоротечности…
Не сторонница она…

Без любимой ночь короткая…
Уж не стоит не гроша…
И летит межзвёздной тропкою…
К ней…единственной душа…

В темном небе звезда видна...
Ты навек для меня одна…
Не со мной ты... моя вина…
И допью я печаль до дна…

Опустилось красно-солнышко…
На степные ковыли…
Догорел закат до донышка….
В затуманенной дали…

И поплыл дорогой длинною…
За холодные моря…
Где живёт моя любимая…
И душа летит моя…

В темном небе звезда видна...
Ты навек для меня одна…
Не со мной ты... моя вина…
И допью я печаль до дна…


15.07.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Трогательно до слёз, Лёшенька!
Как красив закат, уплывающий на запад от южной сторонушки...
то божье веление, куда душе следовать...
спел восхитительно, гитара с тобой затосковала...
Спасибо за красоту такую, Родниковый...
с нежной любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.07.2021 17:18     Заявить о нарушении
Родная, я так ждал твоего ответа именно сегодня...всё что пишу..., только одной тебе...спасибо за то, что принимаешь...слушаешь ...откликаешься, для меня очень важно...в этом смысл вижу ...ты Небо моё...! С любовью...

Алексей Брюшневский   16.07.2021 18:07   Заявить о нарушении