Настоящий

Близкий человек - достаточная редкость,
Ценю моменты времени, прошедшие в общении,
Ты для меня хороший - в этом ценность,
Ты настоящий, умеешь быть собой, таким, как в отражении...
Ведь много тех, кто носит маску,
При этом не являясь тем, кем быть бы им хотелось,
Играют лишь в несуществующую сказку
- Песок сквозь пальцы, как бы не смотрелось...
Я вижу глубину в твоих глазах,
Ловкость ума, уверенность, движение к цели,
Наверное, видела тебя во снах,
Где твои руки сильные мои ладони грели...





 


Рецензии