Море

За моими островами плещется море -
Целых семьдесят гектаров обитаемой бездны.
А за этими морями черные горы,
Что хранили нас веками в мгле неизвестности.

За горами есть долины, а в горах - вулканы.
Это, вроде бы, привычно, но внутри дрожит.
Я впервые в этой жизни поднимаюсь к гребню,
Чтобы вырваться из мрака и ворваться в жизнь.


Рецензии