Судьбы Трагичный Поворот...

Александру Сычевскому
22.10.1991 - 16.07.2020

Ушёл мой друг - дружище Сашка...
Уж не поедем на байк слёт
Мы в августе, как было раньше -
Судьбы печальным был исход...

Один он сын...рыдает мама
И словно тень стоит отец...
Жестокой жизни была драма -
Судьбы безжалостный венец...

А Сашка ездил по России
И срочную, как все служил!
Душою чистым был и сильным -
До тридцати он не дожил...

Он щедрым был и очень добрым -
Любил поэзии стихи...
И металлёвым, рок-н-ролльным,
И с мотоциклами - на "ты"!

Красавцем был он симпатичным -
Девчонок он сводил с ума...
И кавалером был отличным -
Приличья соблюдал всегда!

Душой компаний завсегдатый -
От пацанов ему респект!
Все помнят Сашку не предвзято...
Остановился жизни бег...

Его не стало в двадцать восемь -
Таким же был и Виктор Цой...
Единственного сына оземь -
Смерть увела их за собой...

Как мученик на эшафоте -
Он шёл домой за шагом шаг.
Злой рок его из подворотен -
Подстерегал смертельный враг...

А осенью ему тридцатка -
Такой убойный юбилей...
Но нет его...В душе осадки...
Июль двадцатый был злодей...

Уж год, как нету с нами Сашки...
Его забрал наш друг Андрей...
Безумно жаль, ужасно тяжко,
Когда друзья уходят в рай...

23.05.2021 АК


Рецензии
Ты прости и спаси
его, Господи,
во имя Отца, Сына и
Святого Духа..

Добрый Ян   19.09.2022 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.