Русь-Царица!

Русь-красавица, Царица!
Дом родной, Земля-живица!
Величаю, славословлю
Матушку-Россию вольну!

Сберегла и обласкала,
Всем родная Матерь стала.
Кротка, трепетна, престольна,
Всех встречает, хлебо-сольна!

Голубица ясноока,
Мирна, широка, глубока,
Духом высока, сакральна,
Древние имеет знанья!

Словно свежая водица
Приголубит, даст напиться.
Нежная, как лань игрива,
Многозвучна, говорлива.

Уникальна в своём Роде,
Самобытна назло моде.
В душу, сердце проникает,
Никуда не отпускает.

Мир волшебных русских песен
Мелодичен, интересен!
Русь, как Солнце золотая
Светом Землю наполняет!

В Небо путь Руси подсвечен,
Русский Дух Богом отмечен.
Сердце людям открывает,
В Рай Небесный провожает!

Русь-Владычица планеты,
Статус ей присвоен этот
Не по долларам и евро,
А по Духу,здесь он первый!

Русь всегда и всех спасала,
Здесь Любовь-всему начало!
Славься, Русская Земля,
Расцветай! Люблю тебя!


15.07.2021 г.


Рецензии