Мои мысли ломают болезнь

Мои мысли ломают болезнь
От того ли я весел и пьян?
Этой жизнью, что подо мной
Это жизнью - мировой океан
От того ли, что в поле  рос?
От того, что познал - не скрою
И любовь, и печаль, и тоску
Может быть ещё будет всё в скоре..
Мы все крутимся в этом мире,
Сейчас сентябрь, сейчас июль
Год пройдёт, а даты останутся,
Они вечно выжжены календарём.
А мы?
А мы не меняемся, мы сидим что-то пишем,
Что-то делаем, что-то получаем.

Я свободу ищу!
Я ищу приключений!
Всё что есть, всё готов взять!
Я люблю наслаждаться реками,
Мне так нравится листья гонять,
Я поеду в деревню к бабушке,
И уеду туда хоть на век.
И скажу прощай мой печальный, грустный человек.


Рецензии