Посвящается Петру Мамонову

Сегодня умер мудрый человек,
Его часы увы, остановились
Его цитаты, и его мечты
Остались,  и мы вряд ли  с ним простились.
Есть фильмы с ним, и  мудрые его слова.
В них столько света, силы духа, воли,
Он не хотел бы чтоб болела  голова.
От скорби нашей, и от слёз, от боли,
И по нему он скорби не хотел,
Прожил не без греха, и как сумел.
Давайте добрым словом вспоминать Петра.
От Бога у него была искра!


Рецензии