И swat, и брат, и Мсвати 3-ий за сегодня

Редакция 2018г.

Старый добрый Свазиленд
Перебрали в Legoland.

В королевстве Эсватини
Независимость на стиле.

(The Flaming Lips - Brother Eye
 Thomas Mapfumo - Nyoka Musango
 Ngozi Family - Everything Is Over
 Amadou & Mariam - M'bife)


Рецензии