Однажды

Однажды я совершенно честно поверила, что знаю будущее.
И с этих пор что-то пошло совершенно не так, как надо.
Теперь понимаю, я поступила так, как сегодня гуглющие.
Вот, только ответ, полученный этим поиском, не отрада.

Я даже сама себе не врач, и уж тем более окружающим.
Ответы не надо знать. Они приходят, когда наступает время.
А предсказание может стать очень уж разрушающим
Для сердца, души. Дальше наступит темень.

Однажды я совершенно честно верила в настоящее.
В любовь и тепло, и даже в людей окружающих рядом.
Но то ли сама я такая уж слишком для мира пропащая.
То ли вокруг меня многие просто исходят ядом.

Когда кончается маленький жизненный путь, все прозрачно.
И сразу всплывают на поверхность все недостатки.
Жаль только с потерями сразу нами бывает утрачена
Вся прежняя память: от очень светлого до неполадки.

Однажды я очень сильно поверила в прошлое.
Вот, как ни странно, совсем оттуда нет негатива.
Оно остаётся в душе как просто очень хорошее.
А все хорошее нам ведь, ребята, когда-то светило.

Я просто знаю, что все в этой жизни временно.
Порой мы живём оголтело, как в самый последний раз.
Но только как женщина быть не может немножко беременна,
Так мы порой честны не бываем посредством фраз


Рецензии