Будущий

И однажды остынут чувства...
Доведя всё вновь до предела.
Ты запомни, что будет пусто —
Я признаюсь, что охладела.

Твои руки мне станут чужды,
Твои губы... не смесь эмоций.
Я забуду как твои руки —
По утрам мне писали прозы.

Я оставлю былое в сердце...
Обещаю, что буду помнить.
Я запомню, как твое место,
Мне пришлось не тобой заполнить.

И однажды я комом в горле,
Как табу, как запрет на счастье.
Расскажу тебе сквозь все годы,
Что не ты мне был поводом страсти.

А пока, расставляя все точки,
И любуясь на то, как ты спишь-
Я сотру отовсюду твой подчерк,
Зная, что ты меня не простишь.

И я боль как удавку, сжимая,
ПризнаЮсь, что давно не твоя.
Я потерплю до четвёртого мая,
А точнее до февраля...

Я найду своё лучшее кредо,
Стану поводом для успеха.
Для него я не буду — временной,
Буду верным и вечным эхом


Рецензии