Макушка лета

Вот мы и взобрались на макушку лета!
А кому охота с этой горки вниз?!
-Обороты сбавь, не торопись,  Планета,
И нажми на тормоз,- просим,- Плиз!!!

Всё волшебно на макушке лета,
Солнце, пляжи и любой каприз!
Только вот, пожалуй, не узнать секрета,
Как нажать на тормоз? Подскажите, плиз!

Так за годом год  всё нет ответа,
Каждый летний день-подарок и сюрприз!
Жизнь прекрасна на макушке лета!
-Не лети, нажми на тормоз, Лето, плиз!

Есть места такие в разных частях света,
Где тепло и точка! Просто, Парадиз!
Круглый год ты словно  на макушке лета,
Ни к чему там тормоз! "Отрывайся"! Плиз!

Как же хорошо в прохладе на опушке
Помечтать в тени, а солнца диск завис.
Сколько лет ещё,-узнаем у кукушки,
Только не спеши нажать на тормоз. Плиз....!

15.07.2021                А. Шапран.


Рецензии
Интересно.. Особенно Ваше - плиз?!
Понравилось!
Вы очень оптимистичны!?

Сурикова Ирина   23.09.2021 07:54     Заявить о нарушении
Добрый день!
Оптимизм-это наше всё!
Рецензии с позитивом его добавляют).
Спасибо.

Алексей Шапран   25.09.2021 13:20   Заявить о нарушении