Что-то тихо в мире стало...

Что-то тихо в мире стало,
Ни одной нигде войнушки.
Меж людьми вражда пропала,
Заржавели танки, пушки.
Не играют в войну дети,
Не дерутся даже в школе!
И совсем никто, заметьте,
Не штурмует Капитолий!
Гуайдо с Мадурой вместе
Чай мате пьют и текилу.
Выпили всего по двести
И текила их сплотила.
Что сплотило с Батькой Свету
Знает только один Бог.
Не иначе, в деле этом
Сам Всевышний им помог.
Повидали много хрени
Белорусы прошлый год,
Светка с Батькой им до фени,
Верит им лишь идиот.
Поумнела вдруг Европа,
Запустила СП-2,
Русофобские окопы
Различимы лишь едва.
Штаты всю свою армаду
Переплавили в металл.
Пентагон с военных складов
Томагавки закопал.
Да и каждый человек
Закопал топор войны.
Так вот 21-й век
Стал спокойным для страны.
Свою землю мирно пашут
Белорус, кацап, хохол.
Они землю пашут нашу
Вместе, дружно, хорошо!

Это что ж за пандемия?
Чем все так заражены?
Все всех любят! Мама мия!
Все мы стали вмиг дружны!
Это всё ковид проклятый
И прививка Спутник V.
Укололся - сразу братом
Стал мне каждый, кто привит.
Прививайтесь, прививайтесь!
Прививайтесь от вражды!
С оппонентами братайтесь,
Чтобы не было беды!
18.01.2021


Рецензии