Весна

Пришла весна, тепло и ясно
Звучит повсюду птичья трель.
Стоит уж май, и так прекрасно.
Зиме ж давно закрыта дверь.

Закрыта дверь тому, что было,
Всему, не только холодам.
Царит весна и дарит силы,
Замёрзшим во грехах сердцам.

Пришла весна и Воскресеньем
Открыла двери в новый мир.
И разогнала все сомненья
И к Богу позвала на пир.

Весна... Как хорошо дышать.
Вдыхая ароматы Жизни.
И сердцем сердце ощущать.
Любовью заняты все мысли.

Как хорошо, не сомневаясь
Бежать за радостным ручьём.
От сердца людям улыбаясь.
Спешить на праздник в Отчий дом.


Рецензии