я перебрала, много...

               

Да, горжусь – выросла – в любви и ласке…
Не было – камней подводных!
На реке – я перебрала, много!
Награда – я не замечала, грома!

И половиночка, моя!
Так крепко, уцепилась!
Я всю любовь, до капли отдала!
Зачем одной – так много, счастья?!

Завидовали?  Да! 
Не замечала – здрасьте!
И уходила – я, родная им,
И улыбалась – так распирало, счастье!

Не жадная! Не наглая!
Заботливая, я!
Все получалось, славно!
А вот -…  уже, одна….

И слова – последние,
Наскребла – зачем…
Боль – не затихает!
Тихая, совсем…

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии