За сотни километров друг от друга..

За сотни километров друг от друга.
Не слышать голоса, не видеть, не касаться.
Для сердца и души такая мука,
Ведь можем только лишь в мечтах и снах встречаться.

И все же эта встреча не случайна,
Душевность, нежность и поддержка очень нужны.
Есть в этом тайная необычайность,
И километры не помеха нашей дружбе.

Неважно время или расстоянье,
Общенью душ родных все это не преграда.
Ведь дороги забота, пониманье,
А дружба нам дана бесценною наградой.

За сотни километров друг от друга.
Пусть мы не рядом, но есть трепетность и нежность.
Значенья нет жара сейчас иль вьюга,
Мы в этом мире есть..меж нами безмятежность.


Рецензии