Слепые чувства

Закрыли чувства глаза мои ладонями
Ты ведь не любила, не сразу понял я.
Мы давно не синонимы слову любовь,
Зачем ко мне ты пришла, обманывать снова?
Возможно я бы не написал ни строчки
Январь спустя пять лет расставил точки
Время сыграла злую шутку с нами
Январь нас разлучил, познакомил сентябрь.
Время - слишком высокая цена...
Не прощаясь, по-англиски ты ушла,
Растоптала свою же верность,
Но я не вернусь, стержень характера сдержит
Я рассудил нас, мне плевать на судьбу,
Не звони, не пиши, я ничего не скажу
Три дня не находил себе места,
Теперь сама разгребай последствия...

Хотела скрыть? Не получилось!
Я всё узнал, сорри!
Скандала не будет,
Вещи найдёшь у порога.
А потом твои пропущенные звонки,
В ватсапе, вайбере, телеграмме.
Зрелище жалкое! Ни о чем!
Твои слова: "Ненавижу,
И мы не будем вдвоём"
Да, я прошел тот путь,
И он был долгим,
По крупицам собирал сердца осколки
Еще знаешь вспомнил, как ты клялась
Что будешь только со мной,
Но все слова твои - грязь!
Здесь в сердце топь, мост не построить
Самолёт, билет на завтра, гастроли,
Да и напоследок, сотри мой номер,
Я не хочу больше слушать глупых разговоров...


Рецензии