Мы должны, хранить Планету!

Да, жизнь, для нас, увы, загадка,
И не пройдут, все годы, гладко,
И надо, нам, хранить Планету!
Чтоб не свести, себя, со свету...

Зачем пришли, чего хотели?
И сделать в жизни, что успели?
Чьи интересы защищаем?
И про себя-то, что мы знаем?

Года мелькают, мы стареем,
Порошей снежною, белеем...
Но, молодость, нам будет сниться,
И к ста годам, с ней, не проститься.

И да продлится, жизнь Планеты!
Пусть шлют, влюблённые, приветы!
Весной, Планета, расцветает!
И зори мирные, встречает!

И пусть, Вселенной разум будет,
Вояк Земных, он всех осудит,
Жизнь Человека, на Планете,
Да будет главным, в целом свете.

      11. 07. 2021


Рецензии