Супчик Варят

Супчик варят супчик жарят только мы с тобой сидим у костра и нету нечего в этом плохого супчик жареный сойдет а вареный пойдет и в месте будем мы сидеть у огня не всегда а когда супчик подойдет и вареный сойдет тогда мы песню запоем супчик варят супчик жарят и нет нечего в этом плохого супчик варят супчик жарят и тогда мы с удовольствием сьедим и жареный и вареный и в этом нет беды супчик варят супчик жарят и нету нечего в этом плохого не когда и всегда!!!


Рецензии