День бортпроводника

Когда-то  раньше я летала…
Теперь сижу я на земле,
Пенсионеркой давно стала,
Забыла о вчерашнем дне.
День проводницы возглашали
И поздравляли все друзья!
А я забыла, что в июле,
12-го- день проводника!
12-го Внучку поздравляли,
Ей уже семь, в школу пойдет,
А может, станет стюардессой,
Я провожу её в полет!
Увидит облака, просторы,
Другие страны, города,
И испытает Радость взлета,
Увидит удивительные небеса!
Посмотрит на родную Землю…
И крошечные на земле дома,
Познает магию посадки!
И Счастьем наполнятся глаза!
13.07.2021 


Рецензии