Тая невиданную страсть..

Тая невиданную страсть
Она с прищуром улыбалась
И ни  душа не догадалась
Чего ей стоит не пропасть-

Сгореть и пеплом разлететься
Оставив только влажный след
И ни кому не дав ответ
Возникнуть там,где бьется сердце...

Уже давно ее там ждут
Стол сервирован на двоих
Там нет своих и нет чужих
Есть только тот,к кому прийдут...


Рецензии