Турция- Сибирь

Горит тайга, Сибирь вся полыхает…
Но, почему-то, наш министр Шойгу,
Тот самолёт, что от огня спасает,
Направил в Турцию, а вовсе не в тайгу…

Поиздержался, видно, бедолага!
А тут – какой ни есть, а всё калым!
Там не нужны ни доблесть, ни отвага
Где звон монет турецкий греет дым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.