Утонуть в тёплом блеске зелёных глаз...

Утонуть в тёплом блеске  зелёных  глаз - я готов,
Душу продать за жизнь твою хоть Богу, хоть Дьяволу.
Ты только скажи,  как открыть мне
От сердца засов?!
Да так, чтоб наверняка уж стала моей.

Я стихов тебе напишу - за всю жизнь не прочесть,
Да цветами полевыми дорожку к счастью выложу.
Ты главное помни всегда, что я у тебя есть!
А вместе уж как-нибудь в этой жизни мы выживем.


Рецензии