А ветер дразнит

А ветер дразнит случайным жестом.
Постойте! Вы не..? А, нет, простите,
Я просто чуть обманулась вестом,
Как в море сильным, стрелой в магните,

В лицо волной, набежавшей рябью.
Но так похожи... походка, в целом...
Рука проводит под темной прядью,
Назад бросая... какое дело,

По сути, мне до таких стечений?
Всего лишь ветер, а я считаю:
Уж лучше дождь или пик затмений...
Прощайте! Я Вас уже не знаю.


Рецензии