Всё равно я грустить не буду..

Вечер теплый как  мамы рука
Я опять утопаю в думах
Мне приятно смотреть с высока
На листву тополей угрюмых.

Я сегодня грустить не хочу
Пусть за это меня не судят
Не улыбок отбросив парчу
Жизнь одна и другой не будет.

Как ни думай о том о сём
Как не тешься в пустой надежде
Всё равно отгорит огнём
Что меня волновало прежде .

Пусть сырой доедает быт
И по щекам скребется осень
Я на тех не держу обид
Кто меня обманул и бросил.

Этих дум облака полны
Нет не сталось случиться чуду.
И не снятся давно мне сны
Всё равно я грустить не буду..


Рецензии