Поле

Закат,
Ромашки цветут,
Так рад
Смотреть, как растут.

В дали-
Рощи берёз.
Они
Будто из грёз.

Дорога
Ведёт тебя в путь.
Вздрогнешь,
Но не вздумай свернуть.

Иди
От начала в конец
Пути,
В коем ты мудрец.

Сто
Запахов встретишь,
Что
От цветов исходит вечность.

Шум ветров
По макушкам деревьев идёт.
Свой урок
Тебе он даёт.

Ты слушайся,
Плохого нет ничего,
Чтоб не мучатся.
Дверь и отдай ему всё.


Рецензии