Рассмотренная

Её рассмотрев, вывожу я итог:
вишнёвые губы сочны, разговорны,
иные черты сотворил тоже Бог,
какой подобрал всё идейно, проворно;

отчётливы жесты, достойная речь,
характер немного воинственный, дерзкий,
и так аппетитны изгибы двух плеч,
придворная внешность и образ имперский...

В её кошельке зеленя, серебро.
В кармане - пластина последней модели.
Она знает всё про любовь и про ..., про ...
Она - обладатель точёного тела.

Знаком мне её неприязненный вид
к неярким, скупым, бесталанным и серым.
А струны волос - шоколадный карбид.
Загар карамельный - печёный и спелый.

Вальяжна манерность, повадки мягки,
а снежность лица по-дворянски изящна.
Сударыня - явный синоним реки.
Местами влажна и потоком маняща.

Она - кинодива с медийной душой,
рассказчица, чтица, модель, поэтесса,
с карьерой известной, пока небольшой.
Во мне же - к ней чувства с интригой и весом...



Елене Тукаловой


Рецензии