Белый храм, колокольный звон...

Белый храм, колокольный звон,
Прихожане в белых одеждах…
От молитв на душе так легко,
Праздник сегодня, Господне Вознесение…
Причастилась первый в жизни раз
И познала величайшее на земле этой чудо,
С Господом душа моя слилась,
Дом нашла свой, скитаться больше не буду…
Под защитой я теперь небесного отца,
Голову склоняю, стану послушной…
Жизнь свою начинаю с чистого листа,
Верю, встречу здесь мужчину, который станет мужем…
Сердце наполню радостью своё, одолею печаль и уныние,
Боже, будь всегда со мной, лишь с тобой все испытания выдержу…

15 июля 2021 год

Вознесение Господне имеет переходящую дату и отмечается на 40-й день после Пасхи. В 2021 году это было в четверг 10 июня.


Рецензии