Лирика Окраины. Галина Клиточенко

Декабрист-цветок

Третьего марта
Расцвёл Декабрист.
Счастье моё
Не имеет границ!

Значит, уже
Наступает весна.
Даже цветкам
Стало вдруг не до сна.

Розовый цвет
Так приятен для всех:
Слышен влюблённых
На улице смех.

Как бы судьба
Ни менялась моя,
Этой весне
Очень радуюсь я.


Рецензии