Судьба России!

Улыбкой, фальшивой, бездарность скрывая,
Пляшет «попсы» миллионная стая!
Безголосая, по сути, поднимая тонны мути,
Поёт мощными хорами, фонограммы голосами!

Полуголые «мадонны» издают оргазма стоны!
То – искусство? Нет – маразм.
Душам слабым то – соблазн!

Где культура, где искусство?
Только низменные чувства
Вызывает балаган,
Что, по сути, лишь обман!

Кто поклонники? Младенцы,
От «попсы» куда им деться?
Брошенное поколение,
Переполненное ленью,
Демонстрирует психоз,
«Кушая» «попсы» навоз!

Откуда взялись те, «певцы стриптиза»,
Верха голого и низа?
Техника их родила,
Рот открой и «все дела»!

Техника сделает всё остальное,
Помост, грохот, свет и «попсы» воя –
И возбуждённый, тёмный народ,
С лёгкостью деньги «попсе» принесёт!

Власти довольны, «попса» им нужна,
Пусть вырождается дури страна!
Впору «попсу» награждать орденами,
Первого имя – «попсовое знамя»!

За убиенье культуры награда,
Степени будут и власть будет рада!
Скоро заблещет «попса» орденами,
Всё это будет, мы сделаем сами!

Служит «попса» отвлеченью народа.
Есть не просил, чтоб, забыл про свободу!
Пусть простят «Битлы», они лишь цветочки,
Нынче потомки их дошли, уж, до «точки»!

Стаи «попсы» на эстраде живут,
«Фабрики» их на потоке куют!
Музыки нет, исполненье ужасно,
Грохот на психику давит всечасно!

Их породил сексуальный регресс,
К голому телу больной интерес!
Нужен ль талант? Нет, дай голое тело!
Так оголяйся быстрей, до предела!

Рот открывай, хорошо верти задом,
Людской психоз тебе будет наградой!
А государству, выгодно ль это?
Может быть то – вырожденья примета?

Видимо, выгодно, но не стране,
Выгодно власти, так кажется мне!
Впрочем. не кажется, я в том уверен,
Монстр той «попсой» травить всех намерен!

Он же народом правит, толпой,
Дай толпе зрелищ – станет ручной!
Если, к тому же, дай толпе пить,
Монстра толпа будет просто любить!

Вот, почему, основной вид искусства –
Ныне «попса», без стыда и без чувства!
Голос «фанерный» с грохотом смешан
И весь народ, как ни странно, утешен!

«Пляжное» время на сцене настало,
Фрак, на купальник сменив, – заплясала!
Бездарей, голых, большая толпа,
Что прежде словом звалась – «шантрапа»!

Зрителям, ныне, искусство не нужно,
Всё принимают мгновенно и дружно!
Пошлость, любую, остротой считают,
Дружно хохочут, иного не знают!

Зритель доволен, тихо в стране,
Ему грохот «попсы» подходит вполне!
Что с тобой сделала, Русь, дорогая,
Бескультурная страшно, «попсовая» стая?

«Свихнулся» народ, вымирает весь час,
Видно судьба – умереть и сейчас!


Рецензии