Шёпот

Вечерок луной залитый
слёг плашмя в кровать,
Люциферу насоли ты
и шепчи слова,

что зажгут во тьме лучину.
по душе твоей.
Что хотела получила?
Выползает змей.

Заикайся pater noster-ом,
с трепетом в груди.
Под кроватью спали монстры,
шёпот их будил.

16 июля 2021 00:40


Рецензии