Пошел!

Так уж важно, кто ты без меня.
Без меня или кого-то Извне.
Сердце потеряли, оброня.
И, наверно, потеряли жизни.

Ты - мою, а я твою, похоже,
За изломами границ и естества.
Как найти себя - хотя бы лезь из кожи,
Опасаясь двинуться едва.

Одиночество - вот путь, достойный мига.
Вместе с ним придут и радость, и молва.
Ожиданием пусть изойдет квадрига.
Щелк! - Лишь пыль колышется у рва...


Рецензии