Такая

Когда холодно,
где взять такую
в черте города
от всех иную:

ресниц полосы
не затушеванны,
подобраны волосы,
брови раскованы,

ногти удобные,
мочки  не вспороты,
губы добрые,
щеки в стороны,

нежную, спелую,
с тенью  точёною,
душой и кожей белою,
а глазами черными.


***/Как то так в одно предложение.


Рецензии